OS GSO 709:2016

GSO 709:2016
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

لبان المضغ (العلك)

ملفات الوثيقة OS GSO 709:2016

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 709:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في لبان المضغ (العلك) بأنواعه المختلفة مثل لبان المضغ (العلك) المحلى (العادي أو القابل للنفخ) والخالي من السكر والمستخدم لتعطير رائحة التنفس، ولا تشمل اللبان الخام (بحالته الطبيعية)، كما تتضمن متطلبات التعبئة وبطاقة البيان وطرق الفحص والاختبار.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)